ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions
d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD. Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce
blacklistage du gouvernement.
liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Nice (06300), page 5), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..
Géolocalisation : latitude 43.698884, longitude 7.2786
Siren : 501257315
L'entreprise LE LILAS BLANC est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2008 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LE LILAS BLANC est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 0 salarié.
Géolocalisation : latitude 43.698792, longitude 7.278015
Siren : 520238411
L'entreprise LE SAINT FRANCOIS est une société qui a été fondée le lundi 18 janvier 2010 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LE SAINT FRANCOIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.698942, longitude 7.277873
Siren : 520238411
L'entreprise LE SAINT FRANCOIS est une société qui a été fondée le lundi 18 janvier 2010 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LE SAINT FRANCOIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié.
Géolocalisation : latitude 43.702282, longitude 7.287715
Siren : 503428823
L'entreprise LE SMACK est une société qui a été fondée le lundi 31 mars 2008 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LE SMACK est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.696183, longitude 7.286708
Siren : 520827254
L'entreprise LOU TIFOSI est une société qui a été fondée le lundi 8 mars 2010 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LOU TIFOSI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Débits de boissons". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5630Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.73628, longitude 7.305211
Siren : 813014719
L'entreprise NABIL EL GUESSAB est une société qui a été fondée le dimanche 30 août 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
NABIL EL GUESSAB est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.696966, longitude 7.274696
Siren : 804783884
L'entreprise PANDA CHINE est une société qui a été fondée le jeudi 25 septembre 2014 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
PANDA CHINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.697573, longitude 7.275484
Siren : 502149453
L'entreprise PATIN COUFFIN est une société qui a été fondée le lundi 21 janvier 2008 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
PATIN COUFFIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.708341, longitude 7.283596
Siren : 521088278
L'entreprise PIZZAS DU PALAIS est une société qui a été fondée le samedi 15 mai 2010 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
PIZZAS DU PALAIS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.700458, longitude 7.285639
Siren : 389580895
L'entreprise PUHARRE est une société qui a été fondée le mardi 1 décembre 1992 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
PUHARRE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.692424, longitude 7.290688
Siren : 481779866
L'entreprise RESTO PRO est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2005 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
RESTO PRO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Géolocalisation : latitude 43.69767, longitude 7.275781
Siren : 448662247
L'entreprise ROADHOUSE est une société qui a été fondée le jeudi 10 décembre 2009 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
ROADHOUSE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.704889, longitude 7.283972
Siren : 517918231
L'entreprise SARL CYRBIN est une société qui a été fondée le lundi 9 novembre 2009 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SARL CYRBIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.706097, longitude 7.28906
Siren : 813042181
L'entreprise SARL EPICERIE DE LA GARE est une société qui a été fondée le mercredi 22 juillet 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SARL EPICERIE DE LA GARE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce d'alimentation générale". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 4711B).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.704999, longitude 7.288019
Siren : 533577813
L'entreprise SARL HOGGAR VIANDES est une société qui a été fondée le lundi 11 juillet 2011 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SARL HOGGAR VIANDES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.703824, longitude 7.283544
Siren : 524570165
L'entreprise SARL NANI est une société qui a été fondée le jeudi 25 novembre 2010 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SARL NANI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.732516, longitude 7.291331
Siren : 503750648
L'entreprise SARL SNACK MIRAMAR est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2008 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SARL SNACK MIRAMAR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.708355, longitude 7.290476
Siren : 810315218
L'entreprise SAS NAMASTE est une société qui a été fondée le mardi 10 mars 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SAS NAMASTE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.701365, longitude 7.283319
Siren : 418140745
L'entreprise SOCIETE B.N.S est une société qui a été fondée le mercredi 2 décembre 1998 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SOCIETE B.N.S est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce d'alimentation générale". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4711B).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.697764, longitude 7.27506
Siren : 398151332
L'entreprise SUSHI JEAN JAURES est une société qui a été fondée le vendredi 8 juillet 1994 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SUSHI JEAN JAURES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.708873, longitude 7.287571
Siren : 310130091
L'entreprise TOSELLO ET VERNIERE est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 1977 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
TOSELLO ET VERNIERE est une PME Société en nom collectif , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.699487, longitude 7.278866
Siren : 775551351
L'entreprise TRIPERIE DE LA TOUR est une société qui a été fondée le mercredi 5 juin 1996 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
TRIPERIE DE LA TOUR est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié.
Géolocalisation : latitude 43.696019, longitude 7.27084
Siren : 813042454
L'entreprise TRY BURGER est une société qui a été fondée le vendredi 7 août 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
TRY BURGER est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Location de terrains et d'autres biens immobiliers". Son code APE est 6820B.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.705478, longitude 7.2849
Siren : 511838021
L'entreprise WORLD OF SANDWICHS est une société qui a été fondée le mardi 14 avril 2009 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
WORLD OF SANDWICHS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
- 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.
- Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).
Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.
- Corruption massive Européenne: Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".
Statistiques sur l'activité de charcuteries à Nice et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Nice et en France.
Selon le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, les produits charcutiers représentent environ 3,2% du marché alimentaire français. En 2017, les ventes de produits charcutiers ont atteint 5,6 milliards d'euros, dont 4,8 milliards d'euros pour la transformation et un peu plus de 800 millions d'euros pour les produits transformés.
Les produits charcutiers faisant partie du marché alimentaire français sont très variés et s’étendent à plusieurs domaines. Ces produits incluent: les saucisses, les jambons, les rillettes, les saucisses de Toulouse, la salaison, les terrines, les sandwiches et les produits ptissiers (tels que les pâtisseries fourrées). Les produits de charcuterie sont généralement transformés à partir de produits tels que la viande, le poisson, les œufs et les légumes.
Selon le Centre d'Etudes sur les Réseaux, les Flux et les Marchés Alimentaires (CERFAL), la charcuterie est généralement produite par des entreprises spécialisées qui fournissent des produits finis à des consommateurs vers des distributeurs, des restaurants et des points de vente directs. Le secteur de la charcuterie est très diversifié et comprend plusieurs secteurs tels que le commerce antillais dans la charcuterie, le commerce de gros de charcuterie, le commerce de détail de charcuterie, la restauration de charcuterie et les producteurs de charcuterie artisanale. En France, le secteur de la charcuterie est régi par le Code des clauses administratives particulières des contrats de matières alimentaires (CCAPMA), qui régit les conditions relatives au commerce et à la production de produits alimentaires.