ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions
d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD. Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce
blacklistage du gouvernement.
liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Nice (06300), page 4), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..
Géolocalisation : latitude 43.69613, longitude 7.27703
Siren : 830316626
L'entreprise L'EPICERIE GEORGES est une société qui a été fondée le jeudi 13 juillet 2017 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
L'EPICERIE GEORGES est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Commerce d'alimentation générale". Son code APE est 4711B.
L'effectif est d'environ Unités non employeuses.
Géolocalisation : latitude 43.712401, longitude 7.289937
Siren : 794860031
L'entreprise M.E.M.O est une société qui a été fondée le mardi 20 août 2013 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
M.E.M.O est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.730612, longitude 7.286725
Siren : 390049724
L'entreprise PIZAZIZ est une société qui a été fondée le mercredi 2 novembre 2011 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
PIZAZIZ est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Commerce d'alimentation générale". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 4711B).
L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.695691, longitude 7.276505
Siren : 527875702
L'entreprise CIVETTE 2 est une société qui a été fondée le mardi 19 octobre 2010 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
CIVETTE 2 est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.695976, longitude 7.276566
Siren : 511871089
L'entreprise FENOCCHIO est une société qui a été fondée le mardi 7 avril 2009 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
FENOCCHIO est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.704993, longitude 7.290936
Siren : 511971640
L'entreprise AZUR VIANDE est une société qui a été fondée le jeudi 9 avril 2009 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
AZUR VIANDE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.714455, longitude 7.292976
Siren : 491032611
L'entreprise CIRTA DELICES est une société qui a été fondée le jeudi 29 juin 2006 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
CIRTA DELICES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.700827, longitude 7.282762
Siren : 811769199
L'entreprise LA PERLA est une société qui a été fondée le lundi 1 juin 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LA PERLA est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.700486, longitude 7.285296
Siren : 403297005
L'entreprise SPIZZICO3 est une société qui a été fondée le lundi 19 avril 2010 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
SPIZZICO3 est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.699074, longitude 7.283371
Siren : 812805372
L'entreprise ALIMENTATION DU PORT est une société qui a été fondée le jeudi 23 juillet 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
ALIMENTATION DU PORT est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.703351, longitude 7.288379
Siren : 403272883
L'entreprise ARSON VIANDES est une société qui a été fondée le mercredi 3 janvier 1996 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
ARSON VIANDES est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.700856, longitude 7.282925
Siren : 817928955
L'entreprise ASIAN FACTORY est une société qui a été fondée le lundi 1 février 2016 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
ASIAN FACTORY est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.705412, longitude 7.287055
Siren : 513648261
L'entreprise AUKLAND SARL est une société qui a été fondée le vendredi 24 juillet 2009 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
AUKLAND SARL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.697188, longitude 7.277829
Siren : 791966708
L'entreprise BANH MEI est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 2013 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
BANH MEI est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.699914, longitude 7.286519
Siren : 804091957
L'entreprise BARAQUE A FRITES CHEZ BILOUTE est une société qui a été fondée le lundi 1 septembre 2014 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
BARAQUE A FRITES CHEZ BILOUTE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.703522, longitude 7.281592
Siren : 809134364
L'entreprise BERTAN est une société qui a été fondée le jeudi 22 janvier 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
BERTAN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.697275, longitude 7.276711
Siren : 813922606
L'entreprise BIBU est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
BIBU est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Débits de boissons". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5630Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.706461, longitude 7.288162
Siren : 330003112
L'entreprise BOUCHERIE AL KARAM est une société qui a été fondée le vendredi 1 mai 1987 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
BOUCHERIE AL KARAM est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.705589, longitude 7.300717
Siren : 809765621
L'entreprise BOUCHERIE DU COL - LA CORNE D'OR est une société qui a été fondée le jeudi 19 février 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
BOUCHERIE DU COL - LA CORNE D'OR est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.708257, longitude 7.290539
Siren : 969801646
L'entreprise BOUCHERIE PASCAL est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1969 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
BOUCHERIE PASCAL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.697502, longitude 7.274472
Siren : 508116936
L'entreprise BURGER EXPRESS est une société qui a été fondée le lundi 1 septembre 2008 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
BURGER EXPRESS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.701792, longitude 7.289663
Siren : 810962373
L'entreprise CAFE QUARTIER est une société qui a été fondée le mercredi 15 avril 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
CAFE QUARTIER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.697498, longitude 7.274919
Siren : 501010854
L'entreprise CARUSO est une société qui a été fondée le samedi 1 décembre 2007 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
CARUSO est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.717985, longitude 7.292088
Siren : 810519926
L'entreprise CHEZ GREG est une société qui a été fondée le mercredi 15 avril 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
CHEZ GREG est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.701417, longitude 7.287077
Siren : 811253384
L'entreprise CHEZ LULU est une société qui a été fondée le lundi 1 juin 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
CHEZ LULU est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Débits de boissons". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5630Z).
L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.700921, longitude 7.286779
Siren : 524402658
L'entreprise CHIC'N FOOD 2 est une société qui a été fondée le mercredi 18 août 2010 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
CHIC'N FOOD 2 est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.696282, longitude 7.276739
Siren : 449043066
L'entreprise CLARA est une société qui a été fondée le jeudi 19 juin 2003 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
CLARA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.699698, longitude 7.278899
Siren : 413858630
L'entreprise COLETTE ROSSI est une société qui a été fondée le mercredi 24 septembre 1997 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
COLETTE ROSSI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.696457, longitude 7.276689
Siren : 410606552
L'entreprise D.F.D VIANDES est une société qui a été fondée le lundi 20 janvier 1997 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
D.F.D VIANDES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.696378, longitude 7.275779
Siren : 539547000
L'entreprise DELICIOUS CAFFE est une société qui a été fondée le vendredi 27 janvier 2012 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
DELICIOUS CAFFE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.697217, longitude 7.27441
Siren : 751271305
L'entreprise DOLCE PIZZA est une société qui a été fondée le dimanche 22 avril 2012 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
DOLCE PIZZA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.699918, longitude 7.286663
Siren : 814822011
L'entreprise FRESH BURGERS BURRITOS est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
FRESH BURGERS BURRITOS est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.700458, longitude 7.280187
Siren : 791993587
L'entreprise G-SQUARE est une société qui a été fondée le mercredi 20 mars 2013 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
G-SQUARE est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.699269, longitude 7.278754
Siren : 961802584
L'entreprise GHIBAUDO ET CIE est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1961 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
GHIBAUDO ET CIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". Son code APE est 1013B.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.703381, longitude 7.282148
Siren : 803998467
L'entreprise GREEN PLACE est une société qui a été fondée le vendredi 1 août 2014 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
GREEN PLACE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.704525, longitude 7.284288
Siren : 793211269
L'entreprise HMJ est une société qui a été fondée le mercredi 19 juin 2013 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
HMJ est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.707028, longitude 7.285366
Siren : 814822920
L'entreprise HTS est une société qui a été fondée le jeudi 12 novembre 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
HTS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.712729, longitude 7.292335
Siren : 392495743
L'entreprise JOMARC est une société qui a été fondée le vendredi 24 septembre 1993 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
JOMARC est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.704158, longitude 7.284384
Siren : 810803080
L'entreprise L ESPRIT GOURMAND est une société qui a été fondée le lundi 13 avril 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
L ESPRIT GOURMAND est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.706209, longitude 7.283126
Siren : 349727610
L'entreprise L'ENTRACT est une société qui a été fondée le vendredi 11 mai 2012 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
L'ENTRACT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.718251, longitude 7.284963
Siren : 423410414
L'entreprise LA BARAKA est une société qui a été fondée le mardi 25 avril 2000 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LA BARAKA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Géolocalisation : latitude 43.698178, longitude 7.276217
Siren : 811818640
L'entreprise LA CASA DE YAYA Y PEPA est une société qui a été fondée le mercredi 3 juin 2015 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LA CASA DE YAYA Y PEPA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.700216, longitude 7.287403
Siren : 753453331
L'entreprise LA DEMI-LUNE est une société qui a été fondée le lundi 27 août 2012 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LA DEMI-LUNE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.708283, longitude 7.288833
Siren : 532409935
L'entreprise LC ET LC est une société qui a été fondée le mardi 17 mai 2011 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LC ET LC est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.698355, longitude 7.286631
Siren : 532961026
L'entreprise LE BLE DE FRANCE est une société qui a été fondée le mercredi 15 juin 2011 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LE BLE DE FRANCE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 43.706157, longitude 7.284862
Siren : 802855692
L'entreprise LE CHALLENGE est une société qui a été fondée le mercredi 18 juin 2014 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LE CHALLENGE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
- 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.
- Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).
Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.
- Corruption massive Européenne: Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".
Statistiques sur l'activité de charcuteries à Nice et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Nice et en France.
Selon le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, les produits charcutiers représentent environ 3,2% du marché alimentaire français. En 2017, les ventes de produits charcutiers ont atteint 5,6 milliards d'euros, dont 4,8 milliards d'euros pour la transformation et un peu plus de 800 millions d'euros pour les produits transformés.
Les produits charcutiers faisant partie du marché alimentaire français sont très variés et s’étendent à plusieurs domaines. Ces produits incluent: les saucisses, les jambons, les rillettes, les saucisses de Toulouse, la salaison, les terrines, les sandwiches et les produits ptissiers (tels que les pâtisseries fourrées). Les produits de charcuterie sont généralement transformés à partir de produits tels que la viande, le poisson, les œufs et les légumes.
Selon le Centre d'Etudes sur les Réseaux, les Flux et les Marchés Alimentaires (CERFAL), la charcuterie est généralement produite par des entreprises spécialisées qui fournissent des produits finis à des consommateurs vers des distributeurs, des restaurants et des points de vente directs. Le secteur de la charcuterie est très diversifié et comprend plusieurs secteurs tels que le commerce antillais dans la charcuterie, le commerce de gros de charcuterie, le commerce de détail de charcuterie, la restauration de charcuterie et les producteurs de charcuterie artisanale. En France, le secteur de la charcuterie est régi par le Code des clauses administratives particulières des contrats de matières alimentaires (CCAPMA), qui régit les conditions relatives au commerce et à la production de produits alimentaires.