News Actualités by Premsgo actus
BFM Business : 26/11/2024
BFM Business : 26/11/2024
ladepeche.fr : 19/11/2024
Midi Libre : 18/11/2024
Sud Ouest : 24/10/2024
Vous vous trouvez ici :
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD.
Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
LES TYPE DES 2,9 MILLIONS D'ENTREPRISES INDÉPENDANTES CONCERNÉES PAR LA SUPPRESSION DE LA DIFFUSION INTERNET AUX COORDONNÉES RETIRÉES DU FICHIER INSEE
Voir la liste complète des 600 professions et métiers blacklistés
liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Paris 13 ème (75013), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..
Géolocalisation : latitude 48.825549, longitude 2.347338
Siren : 383463858
L'entreprise ERIC PELLE est une société qui a été fondée le mercredi 1 septembre 2004 et installé sur la commune de Paris 13 ème (75013), dans le département de Paris. ERIC PELLE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Charcuterie". Son code APE est 1013B. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
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Siren : 382230092
L'entreprise L'ESPERANCE est une société qui a été fondée le jeudi 14 mars 1991 et installé sur la commune de Paris 13 ème (75013), dans le département de Paris. L'ESPERANCE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
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Siren : 344034988
L'entreprise THIENG HENG est une société qui a été fondée le lundi 9 novembre 1987 et installé sur la commune de Paris 13 ème (75013), dans le département de Paris. THIENG HENG est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". Son code APE est 1013B. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 48.824027, longitude 2.36402
Siren : 332011022
L'entreprise TRAITEUR D'IVRY est une société qui a été fondée le mardi 15 janvier 1985 et installé sur la commune de Paris 13 ème (75013), dans le département de Paris. TRAITEUR D'IVRY est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZA (code NAF 1013B). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 48.825887, longitude 2.341769
Siren : 809140098
L'entreprise TRAITEUR ET SAVEURS est une société qui a été fondée le jeudi 22 janvier 2015 et installé sur la commune de Paris 13 ème (75013), dans le département de Paris. TRAITEUR ET SAVEURS est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Charcuterie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
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Liste complete charcuteries de Paris :
charcuteries 75-paris (régionÎle-de-France : département Paris)
- Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).
- Euronews : La Hongrie modifie sa constitution pour proteger sa souveraineté. La Commission européenne a lancé mercredi une procédure d'infraction contre la loi dite "de souveraineté" récemment adoptée par le parlement hongrois.
Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.
Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Paris 13 ème et en France.
Selon le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, les produits charcutiers représentent environ 3,2% du marché alimentaire français. En 2017, les ventes de produits charcutiers ont atteint 5,6 milliards d'euros, dont 4,8 milliards d'euros pour la transformation et un peu plus de 800 millions d'euros pour les produits transformés. Les produits charcutiers faisant partie du marché alimentaire français sont très variés et s’étendent à plusieurs domaines. Ces produits incluent: les saucisses, les jambons, les rillettes, les saucisses de Toulouse, la salaison, les terrines, les sandwiches et les produits ptissiers (tels que les pâtisseries fourrées). Les produits de charcuterie sont généralement transformés à partir de produits tels que la viande, le poisson, les œufs et les légumes. Selon le Centre d'Etudes sur les Réseaux, les Flux et les Marchés Alimentaires (CERFAL), la charcuterie est généralement produite par des entreprises spécialisées qui fournissent des produits finis à des consommateurs vers des distributeurs, des restaurants et des points de vente directs. Le secteur de la charcuterie est très diversifié et comprend plusieurs secteurs tels que le commerce antillais dans la charcuterie, le commerce de gros de charcuterie, le commerce de détail de charcuterie, la restauration de charcuterie et les producteurs de charcuterie artisanale. En France, le secteur de la charcuterie est régi par le Code des clauses administratives particulières des contrats de matières alimentaires (CCAPMA), qui régit les conditions relatives au commerce et à la production de produits alimentaires.
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