By Premsgo

Meymac : charcuteries

Résultats

 

dans la Correze (19) : charcuteries

liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Meymac (19250), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..


★★★★★ au gourmet ussellois

Charcuterie

✆ TÉLÉPHONE
8 BOULEVARD VICTOR HUGO
19200 Tulle



Charcuteries

15 GRAND RUE
19250 Meymac

    Géolocalisation : latitude 45.536191, longitude 2.146642

    Siren : 528295538

    L'entreprise JEAN PAUL DAVID est une société qui a été fondée le mardi 23 novembre 2010 et installé sur la commune de Meymac (19250), dans le département de la Correze. JEAN PAUL DAVID est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


    Charcuteries

    76 AVENUE LIMOUSINE
    19250 Meymac

      Géolocalisation : latitude 45.534624, longitude 2.147493

      Siren : 394298848

      L'entreprise LE LIMOUSIN est une société qui a été fondée le jeudi 31 mars 1994 et installé sur la commune de Meymac (19250), dans le département de la Correze. LE LIMOUSIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Hôtels et hébergement similaire". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5510Z). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Charcuteries

      7 PLACE DU BUCHER
      19250 Meymac

        Géolocalisation : latitude 45.535144, longitude 2.147325

        Siren : 791717440

        L'entreprise O COEUR DU BISTROT est une société qui a été fondée le mercredi 27 février 2013 et installé sur la commune de Meymac (19250), dans le département de la Correze. O COEUR DU BISTROT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Charcuteries

        RUE DE LA FONTAINE DU RAT
        19250 Meymac

          Géolocalisation : latitude 45.536712, longitude 2.144852

          Siren : 395073513

          L'entreprise SARL BLEU est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 1994 et installé sur la commune de Meymac (19250), dans le département de la Correze. SARL BLEU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Hôtels et hébergement similaire". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5510Z). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à charcuteries sur la commune de Meymac :


          News Actualités by Premsgo actus















          Boutiques et services sur l'activité de charcuteries autour de Meymac .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de charcuteries à Meymac et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Meymac et en France.

          En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.