ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions
d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD. Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce
blacklistage du gouvernement.
liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Lorient (56100), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..
Géolocalisation : latitude 47.747612, longitude -3.362643
Siren : 342333952
L'entreprise charcuterie gontier est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 1987 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
charcuterie gontier est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.74088, longitude -3.365351
Siren : 412003584
L'entreprise charcuterie d'arvor est une société qui a été fondée le lundi 12 mai 1997 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
charcuterie d'arvor est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". Son code APE est 1013B.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.757927, longitude -3.374329
Siren : 512191057
L'entreprise LE TANTUNI est une société qui a été fondée le vendredi 24 avril 2009 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
LE TANTUNI est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.737966, longitude -3.386861
Siren : 524434115
L'entreprise BARBIER PASCAL est une société qui a été fondée le vendredi 20 août 2010 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
BARBIER PASCAL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.740566, longitude -3.368573
Siren : 810926055
L'entreprise BOUCHERIE NICOLAS BERCHER est une société qui a été fondée le vendredi 17 avril 2015 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
BOUCHERIE NICOLAS BERCHER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.757751, longitude -3.364902
Siren : 514194315
L'entreprise BYR est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 2009 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
BYR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.765871, longitude -3.387213
Siren : 818706780
L'entreprise DOLCE ITALIA est une société qui a été fondée le mardi 1 mars 2016 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
DOLCE ITALIA est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.756799, longitude -3.387891
Siren : 808098974
L'entreprise DZF est une société qui a été fondée le lundi 1 décembre 2014 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
DZF est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.749113, longitude -3.358961
Siren : 809642739
L'entreprise GANDHI est une société qui a été fondée le lundi 1 septembre 2014 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
GANDHI est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.748059, longitude -3.364873
Siren : 789095460
L'entreprise L'AROMATE est une société qui a été fondée le mercredi 31 octobre 2012 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
L'AROMATE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.746499, longitude -3.365404
Siren : 809269913
L'entreprise PAPY JOE - BURGER BAR est une société qui a été fondée le jeudi 29 janvier 2015 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
PAPY JOE - BURGER BAR est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.745189, longitude -3.370207
Siren : 792166613
L'entreprise PIZZA STREET est une société qui a été fondée le vendredi 26 avril 2013 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
PIZZA STREET est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.732837, longitude -3.363963
Siren : 498943000
L'entreprise SARL L'ILE ROUGE est une société qui a été fondée le lundi 9 juillet 2007 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
SARL L'ILE ROUGE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.75391, longitude -3.367693
Siren : 393786645
L'entreprise SARL LA KABYLIE est une société qui a été fondée le jeudi 27 janvier 1994 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
SARL LA KABYLIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.743436, longitude -3.381805
Siren : 753526698
L'entreprise SNACK BAR LE CALOUPILE est une société qui a été fondée le mardi 7 août 2012 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
SNACK BAR LE CALOUPILE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.763182, longitude -3.378172
Siren : 793564824
L'entreprise YADEN KEBAB est une société qui a été fondée le samedi 1 juin 2013 et installé sur la commune de Lorient (56100), dans le département du Morbihan.
YADEN KEBAB est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
- 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.
- Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).
Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.
- Corruption massive Européenne: Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".
Statistiques sur l'activité de charcuteries à Lorient et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Lorient et en France.
Selon le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, les produits charcutiers représentent environ 3,2% du marché alimentaire français. En 2017, les ventes de produits charcutiers ont atteint 5,6 milliards d'euros, dont 4,8 milliards d'euros pour la transformation et un peu plus de 800 millions d'euros pour les produits transformés.
Les produits charcutiers faisant partie du marché alimentaire français sont très variés et s’étendent à plusieurs domaines. Ces produits incluent: les saucisses, les jambons, les rillettes, les saucisses de Toulouse, la salaison, les terrines, les sandwiches et les produits ptissiers (tels que les pâtisseries fourrées). Les produits de charcuterie sont généralement transformés à partir de produits tels que la viande, le poisson, les œufs et les légumes.
Selon le Centre d'Etudes sur les Réseaux, les Flux et les Marchés Alimentaires (CERFAL), la charcuterie est généralement produite par des entreprises spécialisées qui fournissent des produits finis à des consommateurs vers des distributeurs, des restaurants et des points de vente directs. Le secteur de la charcuterie est très diversifié et comprend plusieurs secteurs tels que le commerce antillais dans la charcuterie, le commerce de gros de charcuterie, le commerce de détail de charcuterie, la restauration de charcuterie et les producteurs de charcuterie artisanale. En France, le secteur de la charcuterie est régi par le Code des clauses administratives particulières des contrats de matières alimentaires (CCAPMA), qui régit les conditions relatives au commerce et à la production de produits alimentaires.