By Premsgo

Le Passage : charcuteries

Résultats

 

dans le Lot et garonne (47) : charcuteries

liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Le Passage (47520), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..


★★★★★ PIZZA REGA

Charcuterie

✆ TÉLÉPHONE
ZAC DE FABAS
47550 Agen



Charcuteries

ALLEE DES MOUSQUETAIRES
47520 Le Passage

    Géolocalisation : latitude 44.167947, longitude 0.608601

    Siren : 500020110

    L'entreprise L EXPRESS est une société qui a été fondée le vendredi 4 janvier 2008 et installé sur la commune de Le Passage (47520), dans le département du Lot et garonne. L EXPRESS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à charcuteries sur la commune de Le Passage :

  • boucheries charcuteries Detail Le Passage
  • traiteurs Le Passage

  • News Actualités by Premsgo actus













    Gradignan 33 – Layrac/Le Passage 24Gradignan 33 – Layrac/Le Passage 24
    ladepeche.fr : 26/03/2024

    Gradignan 33 – Layrac/Le Passage 24
    ladepeche.fr : 26/03/2024



    Boutiques et services sur l'activité de charcuteries autour de Le Passage .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de charcuteries à Le Passage et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Le Passage et en France.

    En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.