By Premsgo

Guéret : charcuteries

Résultats

 

dans la Creuse (23) : charcuteries

liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Guéret (23000), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..


★★★★★ ETABLISSEMENTS BOURDIER

Charcuterie

✆ TÉLÉPHONE
9 RUE EUGENE FRANCE
23000 Guéret



Charcuteries

✆ TÉLÉPHONE
9 RUE EUGENE FRANCE
23000 Guéret

    Géolocalisation : latitude 46.167868, longitude 1.872599

    Siren : 318475613

    L'entreprise ETABLISSEMENTS BOURDIER est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1964 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. ETABLISSEMENTS BOURDIER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Charcuteries

    ✆ TÉLÉPHONE
    5 BOULEVARD CARNOT
    23000 Guéret

      Géolocalisation : latitude 46.169396, longitude 1.87019

      Siren : 451977326

      L'entreprise KARADENIZ KEBAB est une société qui a été fondée le mercredi 11 février 2004 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. KARADENIZ KEBAB est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


      Charcuteries

      ✆ TÉLÉPHONE
      2 RUE DE POMMEIL
      23000 Guéret

        Géolocalisation : latitude 46.166972, longitude 1.87425

        Siren : 424695666

        L'entreprise LE COQ EN PATE est une société qui a été fondée le mardi 11 décembre 2001 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. LE COQ EN PATE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Charcuteries

        22 AVENUE DE LA RODDE
        23000 Guéret

          Géolocalisation : latitude 46.173802, longitude 1.874811

          Siren : 423536424

          L'entreprise ATELIER DU VIAND'ART est une société qui a été fondée le vendredi 1 mai 2015 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. ATELIER DU VIAND'ART est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.


          Charcuteries

          15 RUE DE VERDUN
          23000 Guéret

            Géolocalisation : latitude 46.168746, longitude 1.873688

            Siren : 813583176

            L'entreprise AUX QUATRE SAISONS est une société qui a été fondée le jeudi 17 septembre 2015 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. AUX QUATRE SAISONS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


            Charcuteries

            9 RUE ALFRED GRAND
            23000 Guéret

              Géolocalisation : latitude 46.171348, longitude 1.865843

              Siren : 423536424

              L'entreprise L'ATELIER DU VIAND'ART est une société qui a été fondée le jeudi 5 août 1999 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. L'ATELIER DU VIAND'ART est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


              Charcuteries

              17 RUE DE L ANCIENNE MAIRIE
              23000 Guéret

                Géolocalisation : latitude 46.170353, longitude 1.868335

                Siren : 450817622

                L'entreprise PASCAL RENAULT est une société qui a été fondée le samedi 1 novembre 2003 et installé sur la commune de Guéret (23000), dans le département de la Creuse. PASCAL RENAULT est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1071B). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


                 

                 


                Autres infos

                 

                 

                Autres catégories similaires à charcuteries sur la commune de Guéret :

              • boucheries charcuteries Detail Guéret
              • traiteurs Guéret

              • News Actualités by Premsgo actus


                Une journée charcuterie réussie
                Midi Libre : 02/03/2024









                Boutiques et services sur l'activité de charcuteries autour de Guéret .

                Communiqués / Promotions

                Conseils de pro.

                Liens sponsorisés

                France :

                Département :

                Statistiques sur l'activité de charcuteries à Guéret et en France en général.

                Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Guéret et en France.

                En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.