By Premsgo

Gaillac : charcuteries

Résultats

 

dans le Tarn (81) : charcuteries

liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Gaillac (81600), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..


★★★★★ BOUCHERIE CHARCUTERIE BERNARD

Charcuterie

✆ TÉLÉPHONE
RUE ABBE FARENC
81490 Albi



Charcuteries

22 PLACE DE LA LIBERATION
81600 Gaillac

    Géolocalisation : latitude 43.900461, longitude 1.896625

    Siren : 507564359

    L'entreprise BOUCHERIE LAURENT RECARTE est une société qui a été fondée le lundi 27 février 2012 et installé sur la commune de Gaillac (81600), dans le département du Tarn. BOUCHERIE LAURENT RECARTE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Charcuteries

    24 AVENUE RHIN ET DANUBE
    81600 Gaillac

      Géolocalisation : latitude 43.913182, longitude 1.903007

      Siren : 349549667

      L'entreprise GAILLAC VIANDES est une société qui a été fondée le mardi 9 janvier 2018 et installé sur la commune de Gaillac (81600), dans le département du Tarn. GAILLAC VIANDES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Charcuteries

      AVENUE SAINT EXUPERY
      81600 Gaillac

        Géolocalisation : latitude 43.897963, longitude 1.885807

        Siren : 524353463

        L'entreprise LE PANDA D'OR est une société qui a été fondée le lundi 16 août 2010 et installé sur la commune de Gaillac (81600), dans le département du Tarn. LE PANDA D'OR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Charcuteries

        50 PLACE DE LA LIBERATION
        81600 Gaillac

          Géolocalisation : latitude 43.899794, longitude 1.897616

          Siren : 788879344

          L'entreprise RESTAURANT PIZZERIA LE SAINT PIERRE est une société qui a été fondée le vendredi 19 octobre 2012 et installé sur la commune de Gaillac (81600), dans le département du Tarn. RESTAURANT PIZZERIA LE SAINT PIERRE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à charcuteries sur la commune de Gaillac :

        • boucheries charcuteries Detail Gaillac

        • News Actualités by Premsgo actus











          Gaillac surprend CastelsarrasinGaillac surprend Castelsarrasin
          ladepeche.fr : 25/03/2024

          Gaillac surprend Castelsarrasin
          ladepeche.fr : 25/03/2024





          Boutiques et services sur l'activité de charcuteries autour de Gaillac .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de charcuteries à Gaillac et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Gaillac et en France.

          En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.