ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions
d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD. Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce
blacklistage du gouvernement.
liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Dijon (21000), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..
Géolocalisation : latitude 47.322019, longitude 5.045533
Siren : 524408135
L'entreprise JAROSLAW WOZINSKI est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2016 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
JAROSLAW WOZINSKI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.320534, longitude 5.04231
Siren : 517819744
L'entreprise AURELIEN BRENANS est une société qui a été fondée le jeudi 29 octobre 2015 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
AURELIEN BRENANS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.339475, longitude 5.045183
Siren : 809454358
L'entreprise AUX BONNES SAVEURS est une société qui a été fondée le jeudi 5 février 2015 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
AUX BONNES SAVEURS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.351833, longitude 5.039825
Siren : 811894468
L'entreprise AUX POULETS ROTIS est une société qui a été fondée le lundi 15 juin 2015 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
AUX POULETS ROTIS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.33801, longitude 5.039854
Siren : 791597818
L'entreprise CHAABEN GUESMI est une société qui a été fondée le mardi 5 mars 2013 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
CHAABEN GUESMI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.323817, longitude 5.038689
Siren : 535341127
L'entreprise COFFEE ET MUFFIN est une société qui a été fondée le lundi 17 octobre 2011 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
COFFEE ET MUFFIN est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.320975, longitude 5.034049
Siren : 790744304
L'entreprise EJS CORPORATION BIS est une société qui a été fondée le vendredi 15 février 2013 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
EJS CORPORATION BIS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.323523, longitude 5.035388
Siren : 531784684
L'entreprise ESPRESSO-T est une société qui a été fondée le mercredi 11 mai 2011 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
ESPRESSO-T est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Débits de boissons, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5630Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.32552, longitude 5.035524
Siren : 793671702
L'entreprise EURL BOUCHERIE DEVOSGES est une société qui a été fondée le jeudi 2 mai 2013 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
EURL BOUCHERIE DEVOSGES est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.298235, longitude 5.066756
Siren : 444655740
L'entreprise EURL GERMAIN TRAITEUR est une société qui a été fondée le lundi 7 avril 2003 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
EURL GERMAIN TRAITEUR est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Services des traiteurs". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5621Z).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.312844, longitude 5.011037
Siren : 332574482
L'entreprise GALLISSOT est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 1985 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
GALLISSOT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.324862, longitude 5.038908
Siren : 821744695
L'entreprise GASTRONOMIA est une société qui a été fondée le vendredi 21 octobre 2016 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
GASTRONOMIA est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1013B).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Géolocalisation : latitude 47.347024, longitude 5.041152
Siren : 503280364
L'entreprise JEROME MONASSE est une société qui a été fondée le lundi 1 octobre 2007 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
JEROME MONASSE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.349965, longitude 5.05229
Siren : 422988964
L'entreprise LE PIZZAIOLOGUE est une société qui a été fondée le jeudi 1 mars 2012 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
LE PIZZAIOLOGUE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 4781Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié.
Géolocalisation : latitude 47.321573, longitude 5.040561
Siren : 533706222
L'entreprise NABAB DIJON est une société qui a été fondée le mercredi 20 juillet 2011 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
NABAB DIJON est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.328009, longitude 5.044388
Siren : 522554021
L'entreprise NIGHT EXPRESS est une société qui a été fondée le dimanche 15 janvier 2012 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
NIGHT EXPRESS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.321383, longitude 5.038986
Siren : 789021938
L'entreprise PAUSE DAUPHINE est une société qui a été fondée le samedi 20 octobre 2012 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
PAUSE DAUPHINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.329113, longitude 5.042868
Siren : 350914438
L'entreprise PIZZA PASSION est une société qui a été fondée le lundi 10 septembre 2012 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
PIZZA PASSION est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.328697, longitude 5.058158
Siren : 809515323
L'entreprise PIZZA SNACK . CARRE est une société qui a été fondée le lundi 2 février 2015 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
PIZZA SNACK . CARRE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.321526, longitude 5.047798
Siren : 523859528
L'entreprise RESTAURANT MASAMI est une société qui a été fondée le mardi 20 juillet 2010 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
RESTAURANT MASAMI est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.323105, longitude 5.044044
Siren : 529759250
L'entreprise SALAISONS DE CAMPAGNE est une société qui a été fondée le samedi 1 octobre 2011 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
SALAISONS DE CAMPAGNE est une PME SARL coopérative ouvrière de production (SCOP), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.330279, longitude 5.043487
Siren : 795148162
L'entreprise SARL DFD est une société qui a été fondée le jeudi 1 août 2013 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
SARL DFD est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.340475, longitude 5.052072
Siren : 328723770
L'entreprise SARL LE GOURMET est une société qui a été fondée le mardi 29 novembre 1983 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
SARL LE GOURMET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.324623, longitude 5.038869
Siren : 399333426
L'entreprise SARL PORTE D ITALIE est une société qui a été fondée le vendredi 2 décembre 1994 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
SARL PORTE D ITALIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 47.323481, longitude 5.030835
Siren : 533350328
L'entreprise SARL RAYAN est une société qui a été fondée le lundi 16 mai 2011 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
SARL RAYAN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.323339, longitude 5.029566
Siren : 518978572
L'entreprise SUBWAY est une société qui a été fondée le lundi 18 janvier 2010 et installé sur la commune de Dijon (21000), dans le département de la Cote d'or.
SUBWAY est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
- 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.
- Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).
Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.
- Corruption massive Européenne: Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".
Statistiques sur l'activité de charcuteries à Dijon et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Dijon et en France.
Selon le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, les produits charcutiers représentent environ 3,2% du marché alimentaire français. En 2017, les ventes de produits charcutiers ont atteint 5,6 milliards d'euros, dont 4,8 milliards d'euros pour la transformation et un peu plus de 800 millions d'euros pour les produits transformés.
Les produits charcutiers faisant partie du marché alimentaire français sont très variés et s’étendent à plusieurs domaines. Ces produits incluent: les saucisses, les jambons, les rillettes, les saucisses de Toulouse, la salaison, les terrines, les sandwiches et les produits ptissiers (tels que les pâtisseries fourrées). Les produits de charcuterie sont généralement transformés à partir de produits tels que la viande, le poisson, les œufs et les légumes.
Selon le Centre d'Etudes sur les Réseaux, les Flux et les Marchés Alimentaires (CERFAL), la charcuterie est généralement produite par des entreprises spécialisées qui fournissent des produits finis à des consommateurs vers des distributeurs, des restaurants et des points de vente directs. Le secteur de la charcuterie est très diversifié et comprend plusieurs secteurs tels que le commerce antillais dans la charcuterie, le commerce de gros de charcuterie, le commerce de détail de charcuterie, la restauration de charcuterie et les producteurs de charcuterie artisanale. En France, le secteur de la charcuterie est régi par le Code des clauses administratives particulières des contrats de matières alimentaires (CCAPMA), qui régit les conditions relatives au commerce et à la production de produits alimentaires.