By Premsgo

Briançon : charcuteries

Résultats

 

dans les Hautes alpes (05) : charcuteries

liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Briançon (05100), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..


★★★★★ LE PIED DE LA GARGOUILLE

Charcuterie

✆ TÉLÉPHONE
64 GRANDE RUE
05100 Briançon



Charcuteries

✆ TÉLÉPHONE
64 GRANDE RUE
05100 Briançon

    Géolocalisation : latitude 44.898449, longitude 6.64313

    Siren : 802032490

    L'entreprise LE PIED DE LA GARGOUILLE est une société qui a été fondée le mercredi 2 avril 2014 et installé sur la commune de Briançon (05100), dans le département des Hautes alpes. LE PIED DE LA GARGOUILLE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Charcuteries

    3 RUE DU PONT D ASFELD
    05100 Briançon

      Géolocalisation : latitude 44.898812, longitude 6.643825

      Siren : 418197810

      L'entreprise ANNIE RABANI est une société qui a été fondée le mercredi 1 avril 1998 et installé sur la commune de Briançon (05100), dans le département des Hautes alpes. ANNIE RABANI est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Charcuterie". Son code APE est 1013B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Charcuteries

      36 RUE DU PONT D ASFELD
      05100 Briançon

        Géolocalisation : latitude 44.8983, longitude 6.64442

        Siren : 353907199

        L'entreprise JEAN LUC LIBAUD est une société qui a été fondée le jeudi 30 mai 1991 et installé sur la commune de Briançon (05100), dans le département des Hautes alpes. JEAN LUC LIBAUD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


        Charcuteries

        22 GRANDE RUE
        05100 Briançon

          Géolocalisation : latitude 44.900059, longitude 6.643606

          Siren : 807895107

          L'entreprise LE BISTROT D'ANTAN est une société qui a été fondée le dimanche 9 novembre 2014 et installé sur la commune de Briançon (05100), dans le département des Hautes alpes. LE BISTROT D'ANTAN est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


          Charcuteries

          12 RUE COMMANDANT CARLHAN
          05100 Briançon

            Géolocalisation : latitude 44.89962, longitude 6.642754

            Siren : 341654960

            L'entreprise MARTINE DESCLAUX est une société qui a été fondée le jeudi 20 février 1992 et installé sur la commune de Briançon (05100), dans le département des Hautes alpes. MARTINE DESCLAUX est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


            Charcuteries

            17 RUE DES LAMPIERS
            05100 Briançon

              Géolocalisation : latitude 44.886583, longitude 6.62608

              Siren : 387050495

              L'entreprise SOCIETE ALPINE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE SAB est une société qui a été fondée le lundi 22 novembre 2004 et installé sur la commune de Briançon (05100), dans le département des Hautes alpes. SOCIETE ALPINE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE SAB est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de gros de viandes de boucherie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4632A). L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


               

               


              Autres infos

               

               

              Autres catégories similaires à charcuteries sur la commune de Briançon :

            • boucheries charcuteries Detail Briançon
            • traiteurs Briançon

            • News Actualités by Premsgo actus

















              Boutiques et services sur l'activité de charcuteries autour de Briançon .

              Communiqués / Promotions

              Conseils de pro.

              Liens sponsorisés

              France :

              Département :

              Statistiques sur l'activité de charcuteries à Briançon et en France en général.

              Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Briançon et en France.

              En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.