By Premsgo

Bonnac-la-Côte : charcuteries

Résultats

 

dans la Haute vienne (87) : charcuteries

liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Bonnac-la-Côte (87270), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..


★★★★★ eurl charcuterie duprat

Charcuterie

✆ TÉLÉPHONE
15 RUE FERRERIE
87000 Limoges



Charcuteries

ROUTE DES PRADEAUX
87270 Bonnac-la-Côte

    Géolocalisation : latitude 45.940046, longitude 1.291807

    Siren : 391132974

    L'entreprise RESTAURANT LE CLOS DES CEDRES est une société qui a été fondée le mercredi 8 septembre 2004 et installé sur la commune de Bonnac-la-Côte (87270), dans le département de la Haute vienne. RESTAURANT LE CLOS DES CEDRES est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à charcuteries sur la commune de Bonnac-la-Côte :

  • boucheries charcuteries Detail Bonnac-la-Côte

  • News Actualités by Premsgo actus







    Boutiques et services sur l'activité de charcuteries autour de Bonnac-la-Côte .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de charcuteries à Bonnac-la-Côte et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Bonnac-la-Côte et en France.

    En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.