By Premsgo

Bar-sur-Seine : charcuteries

Résultats

 

dans l'Aube (10) : charcuteries

liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Bar-sur-Seine (10110), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..


★★★★★ ALEXIS JUSSAK

Charcuterie

✆ TÉLÉPHONE
82 RUE DE PREIZE
10000 Troyes



Charcuteries

17 FAUBOURG DE BOURGOGNE
10110 Bar-sur-Seine

    Géolocalisation : latitude 48.108276, longitude 4.377136

    Siren : 501412191

    L'entreprise BERTHOLLE LACOUR DISTRIBUTION BLD est une société qui a été fondée le lundi 10 décembre 2007 et installé sur la commune de Bar-sur-Seine (10110), dans le département de l'Aube. BERTHOLLE LACOUR DISTRIBUTION BLD est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Commerce de gros de produits à base de viande, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 4632B). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à charcuteries sur la commune de Bar-sur-Seine :

  • boucheries charcuteries Detail Bar-sur-Seine

  • News Actualités by Premsgo actus







    Boutiques et services sur l'activité de charcuteries autour de Bar-sur-Seine .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de charcuteries à Bar-sur-Seine et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Bar-sur-Seine et en France.

    En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.