ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions
d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD. Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce
blacklistage du gouvernement.
liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Annonay (07100), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..
Géolocalisation : latitude 45.238194, longitude 4.669755
Siren : 384452702
L'entreprise JEAN CLAUDE PONSONNET est une société qui a été fondée le lundi 6 janvier 1992 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
JEAN CLAUDE PONSONNET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 1013B).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 45.240221, longitude 4.671866
Siren : 818178675
L'entreprise ANNONAY KEBAB est une société qui a été fondée le vendredi 1 janvier 2016 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
ANNONAY KEBAB est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 45.241999, longitude 4.669079
Siren : 418625075
L'entreprise ANTHONY GAILLARD est une société qui a été fondée le jeudi 2 avril 1998 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
ANTHONY GAILLARD est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013BZ (code NAF 1013B).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 45.245286, longitude 4.674967
Siren : 797878824
L'entreprise ESPACE CAFE JULIEN ANDRE est une société qui a été fondée le lundi 18 août 2014 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
ESPACE CAFE JULIEN ANDRE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 0 salarié.
Géolocalisation : latitude 45.242136, longitude 4.672465
Siren : 392296372
L'entreprise LA TOUPINE est une société qui a été fondée le mercredi 1 septembre 1993 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
LA TOUPINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 45.239623, longitude 4.667849
Siren : 818183717
L'entreprise LE ROYAL est une société qui a été fondée le vendredi 8 janvier 2016 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
LE ROYAL est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Géolocalisation : latitude 45.24012, longitude 4.671148
Siren : 530481795
L'entreprise MARIE EVE FANGET est une société qui a été fondée le mardi 1 mars 2011 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
MARIE EVE FANGET est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 45.241022, longitude 4.67249
Siren : 313633539
L'entreprise OPUS WINE est une société qui a été fondée le mardi 3 avril 2007 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
OPUS WINE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 45.241022, longitude 4.67249
Siren : 794320630
L'entreprise OPUS WINE est une société qui a été fondée le lundi 22 juillet 2013 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
OPUS WINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 45.240065, longitude 4.672928
Siren : 434521134
L'entreprise RESTAURANT TONY PIZZ' BURGERS est une société qui a été fondée le dimanche 1 mars 2009 et installé sur la commune de Annonay (07100), dans le département de l'Ardeche.
RESTAURANT TONY PIZZ' BURGERS est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
- 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.
- Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).
Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.
- Corruption massive Européenne: Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".
Statistiques sur l'activité de charcuteries à Annonay et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Annonay et en France.
Selon le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, les produits charcutiers représentent environ 3,2% du marché alimentaire français. En 2017, les ventes de produits charcutiers ont atteint 5,6 milliards d'euros, dont 4,8 milliards d'euros pour la transformation et un peu plus de 800 millions d'euros pour les produits transformés.
Les produits charcutiers faisant partie du marché alimentaire français sont très variés et s’étendent à plusieurs domaines. Ces produits incluent: les saucisses, les jambons, les rillettes, les saucisses de Toulouse, la salaison, les terrines, les sandwiches et les produits ptissiers (tels que les pâtisseries fourrées). Les produits de charcuterie sont généralement transformés à partir de produits tels que la viande, le poisson, les œufs et les légumes.
Selon le Centre d'Etudes sur les Réseaux, les Flux et les Marchés Alimentaires (CERFAL), la charcuterie est généralement produite par des entreprises spécialisées qui fournissent des produits finis à des consommateurs vers des distributeurs, des restaurants et des points de vente directs. Le secteur de la charcuterie est très diversifié et comprend plusieurs secteurs tels que le commerce antillais dans la charcuterie, le commerce de gros de charcuterie, le commerce de détail de charcuterie, la restauration de charcuterie et les producteurs de charcuterie artisanale. En France, le secteur de la charcuterie est régi par le Code des clauses administratives particulières des contrats de matières alimentaires (CCAPMA), qui régit les conditions relatives au commerce et à la production de produits alimentaires.