News Actualités by Premsgo actus
Sud Ouest : 08/04/2024
ladepeche.fr : 07/04/2024
Midi Libre : 25/03/2024
ladepeche.fr : 17/03/2024
BFM Business : 15/03/2024
BFMTV : 22/03/2024
BFMTV : 22/03/2024
BFMTV : 22/03/2024
BFMTV : 22/03/2024
Vous vous trouvez ici :
liste des charcuteries et des traiteurs charcutier ( sur la ville de Verdun (55100), page 1), les spécialités régionale et produits du terroir ainsi que les organismes ou entreprises associées..
Géolocalisation : latitude 49.148202, longitude 5.402536
Siren : 502553225
L'entreprise LE BONSEJOUR est une société qui a été fondée le lundi 28 janvier 2008 et installé sur la commune de Verdun (55100), dans le département de la Meuse. LE BONSEJOUR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 49.163462, longitude 5.385824
Siren : 537398323
L'entreprise LE SAN FRANCISCO est une société qui a été fondée le vendredi 20 janvier 2012 et installé sur la commune de Verdun (55100), dans le département de la Meuse. LE SAN FRANCISCO est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 49.167612, longitude 5.392351
Siren : 478083124
L'entreprise PIZZA 46 est une société qui a été fondée le lundi 1 juin 2015 et installé sur la commune de Verdun (55100), dans le département de la Meuse. PIZZA 46 est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 49.159548, longitude 5.386258
Siren : 538345869
L'entreprise QUIET est une société qui a été fondée le vendredi 18 novembre 2011 et installé sur la commune de Verdun (55100), dans le département de la Meuse. QUIET est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 49.161718, longitude 5.38584
Siren : 809882244
L'entreprise ROMEO E GIULIETTA est une société qui a été fondée le vendredi 27 février 2015 et installé sur la commune de Verdun (55100), dans le département de la Meuse. ROMEO E GIULIETTA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 49.159794, longitude 5.385173
Siren : 788514859
L'entreprise TATI TARTINE est une société qui a été fondée le mardi 30 octobre 2012 et installé sur la commune de Verdun (55100), dans le département de la Meuse. TATI TARTINE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Pagination :
Liste complete charcuteries de la Meuse :
charcuteries 55-meuse (régionLorraine : département Meuse)
Statistiques relatives à l'activité de "Charcuterie dans la commune de Verdun et en France.
En France, l'activité de charcuterie consiste à préparer et vendre des viandes transformées et des charcuteries présentées sous forme de saucisses, de jambons, de terrines, de rillettes et de produits similaires. Les principaux synonymes de l'activité de charcuterie sont traiteur, traiteur en charcuterie, boucherie-charcuterie, chicanerie et charcuterie-traiteur.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le mercredi 10 avril 2024 à 10:24:33/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité| Suppression et Liste Rouge. | Données personnelles Privacy CNIL.| mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande légitime auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia